피에리-4
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 피에리-4 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 가리비와 파파르 델레-가이 피에리, 피에리 파르팔레 샐러드,및 유카 프라이-가이 피에리 비슷한 요리법.
지침
우유,계란,육두구,계피,바닐라를 얕은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
조립을 위해 크림 치즈의 얇은 층을 빵 조각의 한면에 펼칩니다. 상단 절반 과일 조각.
또 다른 빵 조각을 위에 놓고 크림 치즈를 아래로 향하게하여 샌드위치를 만듭니다.
우유 혼합물 빠른 저어주고,모든면을 코팅,반죽에 샌드위치를 찍어.
철판에 놓습니다. 측면 당 3~4 분 동안 요리 한 다음 가장자리를 켜고 고르게 갈색으로 요리하십시오.
서빙하려면 샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
가루 설탕을 뿌리고 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.