피스타치오 비스코티
피스타치오 비스코티는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피스타치오 비스코티, 피스타치오 무화과 비스코티,및 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 버터 2 큰술을 녹입니다.
녹인 버터 2 큰술,우유 혼합물,껍질,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽이 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 번 반죽하십시오. 에 모양 반죽 4 엑스 12 요리 스프레이 코팅 베이킹 시트에 인치 로그.
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
과자 굽는 판에서 통나무를 제거하십시오;철사 선반에 10 분을 냉각하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
과자 굽는 판에 조각을 똑바로 두십시오;325 에 20 분 동안 또는 바삭해질 때까지 구우십시오.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
남은 버터 1 티스푼과 초콜릿을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 30 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿 혼합물을 붓고;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;냉각 비스코 위에 이슬비 초콜릿 혼합물.