피스타치오 비스코티

피스타치오 비스코티
피스타치오 비스코티는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피스타치오 비스코티, 피스타치오 무화과 비스코티,및 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
주스와 우유를 결합;10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
녹인 버터 2 큰술,우유 혼합물,껍질,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽이 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 번 반죽하십시오. 에 모양 반죽 4 엑스 12 요리 스프레이 코팅 베이킹 시트에 인치 로그.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
과자 굽는 판에서 통나무를 제거하십시오;철사 선반에 10 분을 냉각하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
과자 굽는 판에 조각을 똑바로 두십시오;325 에 20 분 동안 또는 바삭해질 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
남은 버터 1 티스푼과 초콜릿을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 30 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿 혼합물을 붓고;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;냉각 비스코 위에 이슬비 초콜릿 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
13
30 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지