피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)

피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩을 곁들인 빵 만두)를 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리), 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조,및 빵 만두와 소꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
빵 부스러기를 그릇에 붓고 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
10 분 서 보자. 작업 표면에 밀가루를 마운드. 나무 숟가락을 사용하여 화산 분화구처럼 보이는 마운드에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
계란,물 10 큰술,흠뻑 젖은 빵 부스러기를 우물에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 함께 섞으십시오. 점차 잘 벽을 따라 얕은 스크래핑을하고 액체에 밀가루를 통합하여 밀가루에 저어. 밀가루 분화구에서 탈출 할 수있는 액체를 잡으려고 과자 스크레이퍼를 사용합니다. 혼합물이 거친 반죽이되면,손으로 그것을 반죽 10 분,또는 탄성 때까지. 그것은 아주 뻣뻣하고 매우 끈적 거리지 않아야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
피사 레이 모양:이 작은 파스타 컬은 완두콩 크기의 반죽 조각을 가져 와서 엄지 끝으로 누른 다음 빠른 동작으로 엄지 손가락을 앞뒤로 당겨 모양을 만듭니다. 반죽은 얇아지고 곱슬 거리며 프로파일의 모양을 형성합니다. 여러 조각을 한 후,리듬이 개발되고 피사 레이를 형성하는 것은 자동으로 될 것입니다. 파스타를 말리기를 위한 부엌 수건으로 일렬로 세워진 경편한 몇몇 큰 편평한 바구니를 비치하십시오. 반죽의 1/4(나머지는 플라스틱 랩에 싸여 있음)를 10 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
피자케리 레시피피자케리 레시피
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
직경에 있는 긴 코드 1/4 1/2 인치를 형성하기 위하여 당신의 종려의 평지에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 덮여 코드를 유지. 코드 1 개를 꺼내 완두콩 크기의 조각으로 자릅니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 각 조각을 작업 표면에 꼬아 서 뒤로 당겨 올리십시오. 그것은 가볍게 치는 모션입니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
그들을 만지지 말도없이 바구니에 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1
큰 냄비에 콩을 놓고 약 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
세이지 잎과 로즈마리를 추가합니다. 커버와 중간 열에 매우 느린 거품에 가져다. 물 거품 천천히 있도록 열을 조정 합니다. 쿡,덮여,1 시간,또는 콩은 그냥 부드러운 충분히 먹을 때까지 하지만 전혀 흐늘 흐늘 한.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
토마토 소스 만들기:콩이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 무거운 4 쿼트 냄비에 올리브 오일과 판 체타 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
양파와 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
양파를 약 10 분 동안 풍부한 황금빛 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
마늘,바질,토마토 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
그들은 팬에 가서 그들을 깨고,토마토와 자신의 액체를 추가합니다. 활기 넘치는 거품을 가져와 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
콩을 토마토 소스와 물 1 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 콩/토마토 혼합물을 부드러운 거품으로 가져옵니다. 혼합물은 매우 천천히 거품을 내야합니다. 부분적으로 커버하고 콩이 매우 부드러운(하지만 떨어져 떨어지는되지 않음)때까지 1/2 시간 요리,두꺼운 수프의 일관성을 가지고있다. 찌르기를 검사하기 위하여 자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
혼합물이 화상을 입을 위험이 있다면 더 많은 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1
종 기에 6 쿼트 물 놓고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 피사 리에 드롭하고 끓여 5 에 6 분,그들은 떠 빛이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가열 서빙 그릇에 콩을 붓고 함께 두 가지를 접어,파스타를 중단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
치즈 몇 스푼을 뿌리고 봉사하십시오. 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
접시 종류브레드
잡지