피로 쉬키(짭짤하고 채워진 패스트리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피로 쉬키(짭짤하고 채워진 패스트리)를 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 조리법 Food.com 6 팬이 있습니다. 소금과 후추,삶은 계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 채워진 생과자, 부렉(고기 채워진 과자),및 땅콩 크림 채워진 과자 껍질.
지침
칼이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 밀가루,버터,소금을 섞습니다.
얼음 물 4 큰술을 뿌린다.당신이 반죽 파이 것처럼 공에 형성한다.남은 물 2 큰술을 추가해야 할 수도 있습니다.플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 널에 장소 생과자 반죽;장방형으로 밖으로 구르십시오.3 분의 1 로 접어.
사각형으로 다시 롤 아웃.계속 굴리고 다섯 번 접습니다.플라스틱에 다시 포장;1 시간 동안 냉장고에 반환.그리스 베이킹 시트.
3 인치 원형 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
각 생과자 원에 채우기의 대략 1 개 큰 스푼을 두십시오.반 달을 만드는 동안 반죽을 접으십시오;얼음 물 을 사용하여 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
약 30-40 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.고기 충전 용:부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다.
갈은 쇠고기를 넣고 가벼운 그레이비가 형성 될 때까지 시들다.
계란,딜,소금 및 후추를 섞는다.감자 채우기:부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 버터에 양파를 볶습니다.재킷에 감자를 삶아 껍질을 벗기고 으깬다.
약간 식히십시오.소금과 후추 듬뿍 계절과 양파와 계란에 섞는다.버섯 채우기:팬이나 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 버터에 버섯,양파 및 샬롯을 볶습니다.
레몬 주스,소금,후추,육두구를 넣습니다.거의 모든 수분이 증발 할 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오.혼합물을 약간 식히고 크림 치즈 또는 으깬 감자에 섞으십시오.나는 버섯 충전물로 채워진 계란 세척 파이 위에 양귀비 씨앗을 뿌리는 것을 좋아합니다.참고:이 페이스트리는 필로 페이스트리로 만든 매우 좋습니다.