플레의 로크포르 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로크 포르 수플에게 시도를주십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 로크 포르 치즈,향신료,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시금치와 로크 포르 수플레 2018 년 11 월 15 일, 로크 포르 국수,및 로크포르 치즈버거 비슷한 요리법.
지침
1 컵 라메 킨 4 개를 버터로 바르고 강판에 간 파르 미지 아노 1 테이블 스푼으로 각각 코팅합니다.
밀가루를 추가하고 지속적으로 터는 1 분 동안 적당한 불로 요리.
우유,소금,카이엔을 넣고 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 로크 포르와 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노를 털어냅니다.
다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 흰자를 치즈 혼합물에 접습니다.
혼합물을 라메킨에 붓고,그 길의 3/4 을 채우고,베이킹 시트에 라메킨을 놓습니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 수플레를 굽습니다.