매운 슬로우 로스트 오리&사과 소스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 3 시간 10 분 부엌에서 보내는,매운 느린 구운 오리&사과 소스는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $6.16 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 소스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 2097 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 164 그램. 이 레시피에는 121 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계피 스틱,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 신 체리 소스를 곁들인 천천히 구운 오리, 오렌지 소스와 오리 구이,및 오렌지 소스와 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
어떤 내장을 제거하고 오리 구멍에서 여분의 지방을 당겨. 로스팅 포크 또는 꼬치를 사용하여 오리의 피부를 찌르면 고기를 관통하고 싶지 않기 때문에 가볍게 할 수 있습니다.
넉넉한 내부 시즌,소금과 후추로 약간의 기름과 계절 피부를 문질러. 레몬 반쪽,계피,스타 아니스 및 마늘로 구멍을 채 웁니다. 오리를 넓은 구이 주석에 앉으십시오(나중에 주석에 감자를 추가 할 것입니다). 오리를 2 시간 동안 구워서 가끔씩 다시 찌르십시오. 그 사이에,다만 요리 될 때까지 10 분 동안 감자를 비등하십시오.
오븐에서 오리를 제거하고 열을 증가 220 기음/200 기음/가스
보드에 오리를 놓고 주석에서 지방의 절반을 부어. 주석에 있는 감자를 던지십시오 그래서 주스에서 완전하게 입히고십시오,그 후에 주석의 측에 그(것)들을 미십시오. 오리를 다시 앉아서 오븐에서 20-30 분 동안 파삭 파삭하게 만듭니다.
한편 사과 소스를 만드십시오. 사과를 껍질을 벗기고 잘게 썰어 코어를 버립니다. 다음 코트에 저어,사과와 향신료를 추가,지글 지글 때까지 팬에 버터를 녹여.
100 밀리람베르트 사과 주스를 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
사과 조금 건조 되는 경우 스플래시 더 많은 주스를 추가 합니다. 사과가 푹신한 소스로 붕괴 될 때까지 요리하십시오.
나머지 보드에 오븐에서 오리를 제거,다음에 대한 오븐에 다시 감자를 배치 20 최대 선명 분. 오리가 쉬고 감자가 갈색 일 때,당신은 새기고 위로 도금하게 준비되어 있다.