플래시(휴일)에서 프랑스어:냉장 아티 초크에 붉은 고추 캐비어
순식간에 프랑스어(휴일):냉장 아티 초크에 붉은 고추 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피망,정결 한 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시 프랑스어:가지 캐비어와 캄파넬, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두.
지침
오븐 랙 육계 아래 6 인치를 놓습니다. 육계를 예열하십시오.
큰 냄비에 아티 초크를 놓고 2 인치 정도 덮을 수있는 충분한 물에 물속에 담그십시오. 소금 물. 냄비를 커버하고,높은 열을 통해 끓여 가져다. 일단 끓으면 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 아티 초크 줄기가 부드러워지고 잎이 아티 초크에서 쉽게 제거 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 아티 초크를 거꾸로 놓고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
알루미늄 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
피망을 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽고 8~10 분마다 한 번 돌립니다. 일단 고추 구이,큰 유리 그릇에 배치 하 고 플라스틱 포장으로 단단히 커버. 실내 온도에 냉각하십시오. 일단 차가워지면 스킨과 씨앗을 제거하십시오. 구운 고추 살을 종이 타월에 두드려 말립니다.
구운 고추와 남은 재료를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분간 처리하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
식힌 각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
가장 안쪽 잎을 제거하고 티스푼으로 질식시킵니다. 차가운 고추 캐비어로 구멍을 채 웁니다. 나머지 모든 아티 초크 반쪽에 대해 반복하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 여분의 검은 후추와 플뢰르 드 셀로 장식하십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑