프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴

프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴
프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
2
껍질을 벗기는 칼과 함께 측면에 밤을 슬릿 물 3~4 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
밤
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
슬롯 스푼으로 제거 하 고,일단 그들은 처리,충분히 멋진 하지만 여전히 따뜻한,그들을 껍질.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
크고 무거운 수프 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 양파와 함께 얼룩을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
스펙은스펙은
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
밤,회향 씨앗,월계수 잎,1 쿼트 스톡 및 와인 1 컵을 넣고 남은 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 여전히 손상되지 않을 때까지 1~1 1/2 시간 동안 느슨하게 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
밤
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열에서 수프를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통, 장식용크루통, 장식용
7
베이 리프를 제거하고 버린 다음 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 수프 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
남은 주식과 와인을 추가하여 수프를 얇게 만듭니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 쌀과 마스카 저어,및 추가 끓인다 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
크루통, 장식용크루통, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
한편,소테 팬에 남은 2 큰술 버터를 갈색으로 만들고 팬에 빵을 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
추가 물추가 물
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
10
따뜻하게 한 수프 그릇 4 개 사이에 수프를 골고루 나누고 갈색 빵으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
13
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
접시 종류수프
잡지