프리지 샐러드와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 크로크 무슈 스타일 몬테 크리스토 크루통

프리지 샐러드와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 크로크 무슈 스타일 몬테 크리스토 크루통
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프리지 샐러드와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 크로크 무슈 스타일 몬테 크리스토 크루통을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,하트 로메인 상추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 몬테 크리스토 스타일 크로크 무슈, 몬테 크리스토 샌드위치(크로크-무슈),및 따뜻한 샬롯 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 철판 팬 또는 주철 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 그릇에 마멀레이드,샬롯,디종 머스타드 1 큰술과 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
터는 동안 느린 스트림에 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가 한 다음 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
큰 큰접시에 또는 얕은 사발안에 프리즈와 로메인을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 열에 소스 냄비에 버터 3 큰술을 녹인 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
우유 1 1/3 컵을 넣고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 나머지 겨자 2 큰술을 저어 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
화이트 소스와 함께 빵 4 조각을 펼치고 각각 치즈 한 조각,접힌 햄 2 조각,치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
남은 빵을 소스와 함께 뿌리고 샌드위치를 덮으십시오. 원하는 경우 빵 껍질을 잘라 낸 다음 샌드위치를 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
10
얕은 사발안에 잔여 우유에 계란을 치고 너가 철판에 그들을 추가하는 때 타자안에 샌드위치를 담그십시요. 샌드위치를 추가하기 전에 종이 타월에 중첩 된 버터로 철판을 닦으십시오. 각면에 약 2~3 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 샌드위치를 철판에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
드레싱과 함께 샐러드를 던져 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 각 샐러드 위에 4 크로케 무슈 몬테 크리스토 크루통을 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
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