프로스티드 스파이스 컷아웃
Frosted Spice Cutouts은 여러분이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 192칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 32센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 가게로 가서 우유, 식물성 기름, 제과용 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts , Pineapple Carrot Raisin Spice Cakes .
지침
그릇에 버터, 기름, 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 계피, 정향, 육두구를 섞어 크림 반죽에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 우유를 넣고 섞습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 랩을 씌워 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다(반죽이 부드러워질 것입니다). 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 한 번에 한 조각씩 1/4인치(약 0.6cm) 두께로 밀어 펴줍니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 12~15분 동안 굽거나 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 옮깁니다. 프로스팅을 위해, 볼에 슈가파우더와 물을 넣고 잘 섞습니다.
원하시면 식용 색소를 첨가하세요. 프로스팅한 쿠키를 식혀주세요.