프랑스 스타일의 박제 계란
프랑스 스타일의 박제 계란은 유제품 무료 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 후추,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 스타일의 박제 계란, 프랑스 스타일의 박제 닭 가슴살,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란).
지침
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 계란 위에 1 인치에 물 커버;그냥 종기에 가져다.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 시원해질 때까지 헹굽니다.
노른자를 제거하십시오;4 개의 노른자를 버리십시오.
남은 노른자 4 개를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
햄과 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 첨가하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
각 달걀 흰자 반에 약 1 티스푼의 노른자 혼합물을 숟가락. 1 큰술 빵 부스러기로 각 반을 꼭대기에 오르십시오. 요리 스프레이로 빵 부스러기를 입히십시오.
베이킹 시트에 계란을 놓습니다;1 분 또는 빵 부스러기가 토스트 될 때까지 굽습니다.