프랑스 빵 대퇴골
프랑스 빵 대퇴골은 유제품 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 710 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 설탕,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 프랑스 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
컵에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 큰 그릇에 뜨거운 물,설탕,소금,기름,밀가루 3 컵을 넣고 잘 저어주세요. 효모 혼합물을 저어.
남은 밀가루를 넣고 무거운 숟가락으로 잘 저어주세요. 반죽에 숟가락을 남겨주세요;반죽이 10 분 휴식 할 수 있습니다. 반죽을 10 분 더 쉬게하십시오. 이 과정을 3 번 더 반복하여 모두 5 번 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 도십시오. 반죽을 밀가루로 코팅 할 수있을만큼 충분히 반죽하십시오;반죽을 5 개의 동일한 공으로 나눕니다.
8 인치 사각형에 의하여 5 인치로 각 공을 밖으로 구르십시오;솔기를 함께 꼬집는 세로로 위로 구르십시오. 핀치 및 형태는 뼈의 끝을 닮은 끝납니다.
기름칠 베이킹 시트 2 개에 덩어리 솔기 쪽을 아래로 내려 놓고 둘 다 올라갈 공간을 확보하십시오. 덮개;30 분 동안,또는 대량에서 두 배까지 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
400 도에서 약 30 분 동안 또는 피 각질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.