프라이팬에 구운 배와 사과 파삭 파삭 한
프라이팬에 구운 배와 사과 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,코냑,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 프라이팬에 구운 배와 사과 파삭 파삭 한, 생강 사과 배 파삭 파삭 한 구운 오트밀,및 애플 배 선명 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 바릅니다.
푸드 프로세서에서 설탕을 밀가루,피칸 및 계피와 결합하십시오.
혼합물이 잘 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
큰 그릇에 사과와 배를 건포도,설탕,계피,카 다몬,꿀,코냑과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 과일을 뿌리고 과일 위에 토핑을 뿌립니다.
과일이 포입하고 상부 제거가 갈색으로 할 까지,대략 1 시간을 위해 오븐의 센터안에 파삭파삭한 것 굽십시요.
아이스크림과 함께 제공하기 전에 20 분 동안 식히십시오.