푼틴 디 마이 알레 콘 폴렌타:폴렌타를 곁들인 돼지 갈비

푼틴 디 마이 알레 콘 폴렌타:폴렌타를 곁들인 돼지 갈비
푼틴 디 마이 알레 콘 폴렌타:폴렌타와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 53 그램. 가게에 머리와 양파,토마토,니코 올리브를 선택,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.

지침

1
고기에서 여분의 지방을 트림. 돼지 고기가 1 조각 인 경우 갈비뼈 사이를 절단하여 조각으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
중간 높은 열에 12 인치 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고기를 한 층에 넣으십시오. 어두운 갈색과 모든면에서 피 각질이 될 때까지 천천히 갈색으로 약 20 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
플래터에 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
너가 양파 및 파 슬 리안에 약동하는 때 매체에 열을 지키십시요. 쿡 10 분,또는 황금 갈색까지,팬의 바닥에 유약을 레코딩하지 않도록주의. 자주 저어주세요. 베이 잎과 향신료를 저어. 야채와 조미료를 가진 외투에 그것을 도는 팬에 고기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
이 천천히 거품 있도록 열을 조절,와인에 붓는다. 와인이 10~15 분 이상 요리 할 때 나무 주걱을 사용하여 팬 바닥에있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토 소스를 추가합니다. 올리브에 저어,낮은 열에 매우 느린 거품에 혼합물을 가지고. 단단히 덮고 약한 불로 1 시간 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소스의 표면에서 어떤 지방 탈지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
바질을 뿌리고 구운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
털로 끊임없이 약동,점차적으로 폴렌타를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열,소금 계절,요리 5 에 7 분,두꺼운 오트밀의 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
깨끗한에 폴렌타를 붓고,하지만 기름칠하지 9 13 인치 베이킹 접시에 의해 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
16
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
17
폴렌타를 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 대각선으로 반으로 줄여 8 개의 쐐기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
18
웨지에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 그릴 위에 놓고 약간 까맣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

2라지는돼지기름 등돼지기름 등2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1무리쉬포 네이드로 자른 신선한 바질쉬포 네이드로 자른 신선한 바질3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향1핀치관대 한 지상 딸기관대 한 지상 딸기1핀치관대 한 지상 계피관대 한 지상 계피1핀치관대 한 지상 정향관대 한 지상 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시리구 리아 또는 니코 아즈 블랙 올리브,움푹 들어간 곳리구 리아 또는 니코 아즈 블랙 올리브,움푹 들어간 곳1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 양파얇게 썬 양파11/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 이탈리아 파슬리다진 이탈리아 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타 또는 노란 옥수수 가루빠른 요리 폴렌타 또는 노란 옥수수 가루2킬로그램린 컨트리 스타일 돼지 갈비린 컨트리 스타일 돼지 갈비1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥소금소금8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수33
잡지