표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 가슴살

표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 가슴살
표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 556 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙당$3.19,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 통곡물 머스타드,카놀란 오일,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 가슴살, 구운 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 샌드위치,및 표고 버섯 타임 크림 소스와 구운 아기 당근을 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
버섯 뚜껑의 양쪽에 카놀라유 4 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
그릴에 놓고 캡 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 되고 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 버섯을 뒤집어 3~4 분 더 오래 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 제거하고 거칠게 들어온다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
중간 크기의 그릇에 샬롯,식초,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
버섯을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 실내 온도에 앉으십시오.
9
남은 카놀라유로 닭의 양쪽을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 뒤집기,매체에 그릴의 열을 감소,커버를 닫고 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 7 분 이상.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴에서 닭고기를 제거하고 서빙 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
표고 버섯 비네 그레트를 얹은 1 인당 유방 1 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
13
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지