폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치

폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치
폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스, 땅콩 버터와 바나나 샌드위치,및 팬 튀김 땅콩 버터 젤리 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 버터가 타지 않는지 확인하십시오. 작은 그릇에 땅콩 버터,꿀,계피를 함께 섞습니다. 바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵 4 조각에 땅콩 버터 혼합물을 뿌리고 바나나 조각으로 덮으십시오. 나머지 4 조각의 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
나머지 버터를 샌드위치 양쪽에 펼칩니다. 각면이 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬에 샌드위치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
토핑을 위해 설탕과 계피를 얕은 접시에 섞습니다. 구운 샌드위치를 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
대각선으로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지