포르 치니-파마산 프리 타타

포르 치니-파마산 프리 타타
포르 치니-파르 메산 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 내 레시피의이 레시피에는 소금,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 계란이 필요합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 포르 치니 파마산, 파르 메산 햄 프리 타타,및 부추와 파마산 프리 타타 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
큰 오븐 방지 프라이팬에 버섯을 넣습니다. 차가운 물 커버 버섯;2 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
배수. 버섯을 프라이팬에 되돌립니다. 차가운 물 커버;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
배수. 팻 버섯은 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
달걀 흰자와 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 버섯과 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
계란 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 약간 설정 될 때까지 요리하십시오. 3 분 또는 계란이 완전히 고 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
프리 타타를 4 개의 쐐기로 자릅니다.
9
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수9
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