포르타 벨로 버섯을 곁들인 송아지 고기

포르타 벨로 버섯을 곁들인 송아지 고기
포토 벨로 버섯을 곁들인 송아지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 62 그램,그리고 총 797 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.66 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,닭고기 국물,포토 벨로 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포토 벨로 버섯, 새우 박제 포토 벨로 버섯,및 가리비 토핑 포토 벨로 버섯.

지침

1
프라이팬에 버터를 넣은 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 볶음 요리,측면 당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
일단 갈색,버섯을 저어 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
닭고기 국물과 로즈마리를 추가합니다. 레드 와인에 저어,열을 증가,요리,폭로,소스가 절반으로 감소 될 때까지. 송아지 갈비는 오버 요리를 방지하기 위해 언제든지 제거 할 수있다,다음 마지막 분 동안 팬에 반환.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
송아지 갈비송아지 갈비
레드 와인레드 와인
로즈메리로즈메리
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수19
잡지