페퍼민트 퍼지
페퍼민트 퍼지는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 당신은 네슬레*수신자 집*반 달콤한 초콜릿 꼬마,네슬레*카네이션*증발 우유,과립 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼민트 퍼지, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 튼튼한 냄비에 설탕,증발 우유,버터 및 소금을 섞습니다. 중간 열에 가득 차있는 회전 종기에 가져와,끊임없이 약동하십시오. 끊임없이 저어 주면서 4~5 분 동안 끓입니다.
마시맬로,소량,바닐라 추출물 및 페퍼민트 추출물을 저어줍니다. 1 분 동안 또는 마시맬로가 녹을 때까지 격렬하게 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬에 붓고 1 분간 식힌다. 사탕을 얹고 약간 누르십시오. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 팬에서 들어 올려;호일을 제거합니다.