페투치니 프리마 베라

페투치니 프리마 베라
레시피 페투치니 프리마 베라 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 한 서빙 포함 266 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,녹색 양파,완두콩,백리향이 필요합니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편,12 에서. 붙지 않는 프라이팬,기름에 고추를 3 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,양파,아스파라거스,국물,레몬 주스,소금,타임,레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
페투치니페투치니
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
완두콩을 저어;1 분 동안 또는 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;닭고기 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어주고 닭고기는 더 이상 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
열에서 제거;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
5
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
페투치니를 배출하고 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
파마산 치즈를 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
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