모조와 검은 콩 수프
모조와 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,라임 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추+마늘 토스톤을 곁들인 쿠바 검은 콩과 쌀 모조 버거, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
검은 콩을 넣어,돼지 갈비,물,럼,마늘 머리 반쪽,양파,소금,베이 잎,오레가노,커민,느린 밥솥에 짓 눌린 고추;커버와 콩이 부드러운 때까지 낮은에 요리하고 고기는 갈비뼈에서 떨어지고있다,약 8 시간.
수프에서 갈비뼈를 제거합니다. 핸드 헬드 침지 블렌더를 사용하여 크림이 될 때까지 수프를 부분적으로 퓌레로 만들었지 만 여전히 전체 콩의 질감이 있습니다. (또는 믹서기에 수프 반을 퓌레로 만들고 느린 밥솥에 다시 저어주세요.)큰 조각으로 파쇄,갈비뼈에서 고기를 당겨 수프에 저어.
마늘과 올리브 오일을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다. 라임 주스,고수,소금을 넣고 저어 줄 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
따뜻하게 그릇에 수프를 국자 일부 모조와 함께 각 봉사를 이슬비. 남은 모조를 전달하십시오.