페인 페르두

페인 페르두
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 27분이라면 Pain Perdu는 시도해볼만한 엄청난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 704칼로리, 단백질 21g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 빵, 제철 과일, 슈가파우더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 Pain Perdu, Pain Perdu 및 Pain Perdu가 있습니다.

지침

1
계란을 치고 크림, 소금, 계피, 바닐라를 첨가합니다. 빵 조각을 계란 혼합물에 5분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
빵의 양면을 아몬드에 묻혀 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
거품이 가라앉을 때까지 무거운 팬에 버터를 가열한 다음 빵 조각을 추가합니다. 섬세한 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
가루 설탕을 뿌리고 얇게 썬 과일로 장식한 후 따뜻하게 드세요.;
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수7
잡지