페루 아로즈 콘 폴로

페루 아로즈 콘 폴로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 페루 아로즈 콘 폴로 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 마늘,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데), 폴로 라 브라사(페루 구운 치킨),및 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 큰 프라이팬을 중불에 놓고 각각 식물성 기름 2 큰술을 붓고 기름이 잔물결이 날 때까지 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 두 프라이팬 사이를 나눈 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 프라이팬 위에 화면을 사용하여 스패 터링을 제어합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
프라이팬에서 닭을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
고수 잎,마늘,아지 페퍼,우스터 셔 소스,오렌지 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 실란트로신선한 실란트로
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 프라이팬 중 하나에 붓고 끓인 다음 혼합물이 밝은에서 진한 녹색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다.
5
다진 양파를 다른 프라이팬에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 저어줍니다. 밥을 넣고 저어 밥이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
블렌더에 화이트 와인을 붓고 믹서기에서 여분의 실란트로 혼합물을 씻어 몇 번 펄스,그리고 실란트로 혼합물을 포함하는 프라이팬에 와인을 부어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가져와,실란트로 혼합물에 쌀과 양파를 긁어,닭고기 국물과 후추에 저어,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
갈색 닭고기 조각과 당근을 프라이팬에 넣고 저어 합친 다음 덮습니다. 열을 줄이고 쌀이 분리되고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
뚜껑을 제거하고 쌀 위에 고추 고리를 놓고 냉동 완두콩을 뿌린다. 고추와 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 덮고 요리합니다. 프라이팬을 폭로 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 휴식 접시를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수21
잡지