페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수)

페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페낭 아삼 락사(생선 수프에 담긴 뇨냐 뜨겁고 신 국수)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $7.38 서빙 당. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추,민트 잎,타마 린드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 게랑 아삼(매운&신 생선 카레):말라카 뇨냐 요리, 페낭 아삼 락사,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 청소하고 비늘과 내장을 제거하십시오. 냄비에 물 8 컵을 가져 와서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
약 10 분 동안 물고기와 종기에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
그릇에 밖으로 요리 생선을 전송 하 고 멋진 하자. 물고기 주식을 스트레인,다음 벗겨 타마 린드에 추가,그리고 다각형 잎과 낮은 열에서 끓여 계속.물 한 그릇으로 손을 끊임없이 적시고 모든 물고기에서 살을 골라 뼈를 버리십시오. 생선 고기를 작은 조각으로 나누고 생선을 다시 주식에 넣고 뚜껑을 덮고 열을 내립니다.미니 푸드 프로세서를 사용하여 향신료 페이스트를 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타마린드타마린드
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
냄비를 가열하고 약 6-8 분 동안 또는 향기롭고 매운 냄새가 날 때까지 식용유로 향신료 페이스트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
향신료 페이스트향신료 페이스트
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
향신료 페이스트를 끓는 주식에 옮깁니다.타마 린드 주스를 추출하고 주식에 추가. 타마 린드 주스를 걸러 내고 씨앗을 유지하십시오. 매번 물 1/2 컵으로 3-4 회 반복하여 타마 린드에서 모든 본질을 추출하십시오. 그 신 있는지 확인하고 원하는대로 당신의 아삼 락사 주식을 맛을 계속합니다. 양념을 위해 설탕,소금,생선 소스를 넣으십시오.포장 지침에 따라 락사 국수를 준비하십시오. 서빙 사발안에,락사 국수안에 추가하고 정상에 모든 야채를 장식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
향신료 페이스트향신료 페이스트
생선 소스생선 소스
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
타마린드타마린드
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
아삼 락사 수프를 그릇에 붓고 한 숟가락의 ㅎ/새우 페이스트와 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지