퍼지 초콜릿 레이어 케이크

퍼지 초콜릿 레이어 케이크
퍼지 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 퍼지 초콜릿 케이크, 퍼지 초콜릿 케이크,및 퍼지 초콜릿 케이크 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
3 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 바닥에 양피지 원을 깔아줍니다. 팬과 양피지에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 설탕을 휘젓습니다. 작은 사발에서는,계란 및 바닐라를 가진 버터 밀크를 터십시오. 다른 작은 그릇에 뜨거운 커피에 버터를 녹입니다. 전기 믹서를 사용하여 버터 밀크 혼합물의 절반을 저속으로 건조한 성분에 넣습니다. 커피 혼합물의 절반을 구타 한 다음 그릇을 긁어냅니다. 남은 버터 밀크와 커피 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 붓고 25~30 분 동안 베이킹을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 케이크가 닿을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 돌려 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
큰 그릇에 초콜릿을 넣어. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다. 즉시 초콜릿 위에 부어 5 분 동안 따뜻한 장소에 서 보자. 부드러워 질 때까지 가나슈를 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
통합 될 때까지 버터를 휘젓습니다. 가나슈가 퍼질만큼 두께가 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 물,열을 30 초 동안 섞습니다. 설탕을 용해 저어. 케이크 접시 또는 케이크 판지에 케이크 층을 놓고 설탕 시럽으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
심지어 1/4 인치 층에 케이크에 설탕 프로 스팅의 약 3/4 컵을 확산. 남은 케이크 층,설탕 시럽 및 설탕 프로스팅으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
케이크의 측면 주위에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
케이크가 슬라이스하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수14
잡지