패밀리 스타일 치킨

패밀리 스타일 치킨
필요 채식 메인 코스? 가족 스타일의 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,자유로운 범위 닭 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 패밀리 스타일 구이 치킨, 오지 그릇 냄비 치킨 베수비오,가족 스타일,및 패밀리 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:주방 문자열
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
1
매우 큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 플라스틱 포장안에 반죽의 큰 공을 감싸고 조리법의 나머지를 준비하고 있는 동안 냉장하십시요(너가 좋아하면 반죽을 밤 전에 만들게 자유롭게 느끼십시요.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
큰 냄비에 닭을 넣고 시원한 물 3 쿼트와 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
야채와 허브를 추가 하 고 중간 높은 열을 통해 종 기를 가져. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 1 시간;오일이 표면에 상승으로 자주 감추고. 우리가 여기서 하는 일은 치킨을 요리하는 것뿐만 아니라 냄비 파이의 기본 소스를 만드는 것입니다. 그것은 하나의 돌로 두 마리의 새를 죽이는 오래된 트릭입니다-또는 케이스가 될 수있는 한 냄비.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냉각 플래터에 닭을 제거합니다. 이 피부와 뼈를 버리고,닭 고기를 분쇄기 처리 할 수있을만큼 멋진,그리고 따로 설정합니다. 소쿠리를 사용하여,다른 남비로 닭 국물을 긴장시키고 고체를 버리십시오;당신이 행해질 때 당신은 대략 2 쿼트가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비 파이 충전을 만들려면:냄비를 닦아 중간 낮은 열에 스토브에 다시 넣어. 버터를 녹여 거품이 가라 것처럼,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가하거나 덩어리를 방지하기 위해 터. 이 루는 증점제 역할을합니다. 캘리포니아 금발의 색이 될 때까지 루를 요리하고 저어주세요. 이제 예약 된 닭고기 국물에 점차적으로 부어 덩어리를 방지하기 위해 전체 시간을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
털과 밀가루의 녹말 맛을 요리하고 국물을 두껍게하기 위해 10 분 동안 끓인다;그것은 닭고기 수프의 크림처럼 보일 것입니다. 당근,진주 양파,완두콩,마늘,로즈마리,백리향 및 레몬 주스를 접습니다. 야채를 조금 부드럽게 10 분 동안 끓인다;시즌 소금과 후추와 혼합물. 통합 될 때까지 났습니다 닭에 저 어,열에서 제거 하 고 실내 온도;냉각 그것은 꽤 두꺼운 얻을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진주 양파진주 양파
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
반죽을 냉장고에서 꺼내서 카운터에 5 분 동안 놓아 조금 따뜻하게하여 롤아웃하기가 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
반죽을 20 인치 사각형으로 큰 14 로 굴립니다. 반죽을 큰 직사각형 피자 스톤 또는 표준 시트 팬에 조심스럽게 옮기고 생과자의 약 1 피트가 1 끝에 매달려 있습니다. 측면 주위에 테두리를 떠나,피자 돌에있는 과자에 냉각 된 닭 충전 숟가락. 가볍게 계란 세척을 만들기 위해 물 3 큰술과 계란을 이길 반죽 테두리에 브러시. 담요같이 충전물에"자유로운"반죽을 접고 단단한 물개를 형성하기 위하여 포크에 끝을 주름을 잡으십시요;그것은 큰 베개같이 봐야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
잔여 계란 세척에 거대한 치킨 파이의 정상을 솔질하고,조악한 소금에 뿌리고,정상에 있는 작은 슬래시를 자르십시오 그래서 증기는 도주할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
치킨 파이를 오븐에 넣고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
치킨 파이를 움직이기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 피자 돌에서 그것을 풀기 위하여 남비 파이 밑에 주걱을 달리십시오. 큰 서빙 숟가락으로 치킨 파이를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
잡지