팥밥 프라이팬

팥밥 프라이팬
팥과 쌀 프라이팬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 442 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,셀러리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 프라이팬 팥과 쌀,및 원 팬 라이스와 콩 타코 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
소시지가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 쌀을 저어. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지