판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트

판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트
판 체타와 오레 키 에트,호박,브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오레 키 에트,판 체타,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
시트 트레이에 하나의 레이어에 올리브 오일과 소금과 장소 호박을 던져 부드러운 때까지 오븐에 구워,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
브로콜리 라베를 끓는 물 냄비에 떨어 뜨리고 주위를 소용돌이 치고 물 밖으로 물기를 제거하고 짠 얼음물에 즉시 뛰어 들으십시오. 에서 파스타를 요리하는 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
얼음 물,여분의 물,밖으로 짜 내 고 예약에서 브로콜리 라 베를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타와 으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져오고 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오. 판 체타가 갈색이고 바삭 바삭하면 구운 스쿼시와 브로콜리 레이브 요리 물 약 3/4 컵을 추가합니다. 물 절반 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리브로콜리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
예약 된 끓는 브로콜리 라베 물 에 오레 키엣을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 시간보다 약 1 분 더 적게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오르키에트는오르키에트는
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
물속에서 파스타를 제거하고 판 체타와 스쿼시와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
브로콜리 레이브와 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 물 증발 하 고 소스 파스타에 달라 붙는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
올리브 오일을 뿌리고 강판 파르 미지 아나로 뿌립니다. 던져 또는 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
13
파스타를 2 인분 요리 사이에 나누고 조금 더 강판 팜을 뿌린 다음 구운 녹색 호박 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
피자케리 레시피피자케리 레시피
14
맛있는!!

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수38
잡지