판 체타와 렌즈 콩 파스타

판 체타와 렌즈 콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체탄과 렌즈 콩 시도와 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바질 잎,마늘,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩,및 렌즈 콩과 아루 굴라 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
판 체타를 넣고 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 렌즈 콩을 저어 준 다음 토마토,물 2 컵,바질,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 소스를 가지고;3 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
파르 메산 치즈의 절반과 함께 소스에 파스타를 추가합니다. 소금과 토스 시즌. 그릇 사이에 분할;나머지 치즈와 더 바질과 올리브 오일과 상단과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지