겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜
겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜는 6 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 슬로우 쿠커 뿌리 채소 소시지 스튜,및 뿌리 채소와 칠면조 스튜.
지침
칠면조 허벅지에 소금을 잘 바르고 실온에서 30 분 동안 두십시오.
2 분 동안 중간 높은 열에 큰 팬안에 올리브 기름을 가열하십시요. 종이 타월로 건조 칠면조 허벅지를 두드려 그들에게 갈색에 뜨거운 기름에 피부 측면을 아래로 설정합니다. 매체에 열을 아래로 도십시오.
돌리기 전에 적어도 3-5 분 동안 잘 갈색으로 만드십시오.
팬 군중 하지 마십시오,고기 갈색 제대로 주위 공기 흐름을 필요 합니다. 필요한 경우 칠면조를 일괄 적으로 요리하십시오.
허벅지가 갈색으로 될 때 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
칠면조가 갈색으로 한 후 팬에 양파를지나면서 볶음,다음 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 추가.
시즌 재고:칠면조와 양파 갈변 하는 동안 중간 냄비에 주식을 배치 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고.
갈색 설탕,노란 겨자(레시피가 끝날 때 통 곡물 겨자를 예약하십시오),겨자 가루,치포 틀레 및 약간의 소금을 넣고 휘젓습니다. 1 분 동안 요리하고 맛에 소금을 넣으십시오. 당신의 겨자가 얼마나 산성인지에 따라 약간의 사이다 또는 백 식초를 첨가해야 할 수도 있습니다.
칠면조 및 양파를 가진 남비에 당근 및 양방 나물을 추가하십시오.
액체가 칠면조 및 야채의 측높은 쪽으로 방법의 대략 3/4 이을 까지 모두에 소스를 따르십시요. 남은 소스를 예약하십시오. 커버 및 낮은에 끓인다,또는 커버 및 높은에 느린 밥솥을 설정.
느린 밥솥에서 높은 곳에서 4 시간 동안 요리하거나 네덜란드 오븐에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 어떤이있는 경우,감자와 조금 더 소스를 추가합니다. 느린 밥솥에서 1-2 시간 또는 네덜란드 오븐에서 30-45 분 더 덮고 요리하십시오.
칠면조 고기에서 피부와 뼈를 벗기십시오:봉사하기 전에,남비에서 칠면조 조각을 제거하고,떨어져 벗기고 뼈 및 피부를 버리고,남비에 칠면조 조각을 돌려보내십시오.
채소와 겨자 추가:사용중인 겨자 채소,아루 굴라 또는 기타 채소를 저어줍니다. 전체 곡물 겨자를 저어. 맛을 내기 위해 소금,치포 틀레 파우더 및 겨자를 더 추가하여 조미료를 조정하십시오.