겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜

겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜
겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜는 6 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 슬로우 쿠커 뿌리 채소 소시지 스튜,및 뿌리 채소와 칠면조 스튜.

지침

1
칠면조 허벅지에 소금을 잘 바르고 실온에서 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
2 분 동안 중간 높은 열에 큰 팬안에 올리브 기름을 가열하십시요. 종이 타월로 건조 칠면조 허벅지를 두드려 그들에게 갈색에 뜨거운 기름에 피부 측면을 아래로 설정합니다. 매체에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돌리기 전에 적어도 3-5 분 동안 잘 갈색으로 만드십시오.
3
팬 군중 하지 마십시오,고기 갈색 제대로 주위 공기 흐름을 필요 합니다. 필요한 경우 칠면조를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
허벅지가 갈색으로 될 때 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
칠면조가 갈색으로 한 후 팬에 양파를지나면서 볶음,다음 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
시즌 재고:칠면조와 양파 갈변 하는 동안 중간 냄비에 주식을 배치 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
갈색 설탕,노란 겨자(레시피가 끝날 때 통 곡물 겨자를 예약하십시오),겨자 가루,치포 틀레 및 약간의 소금을 넣고 휘젓습니다. 1 분 동안 요리하고 맛에 소금을 넣으십시오. 당신의 겨자가 얼마나 산성인지에 따라 약간의 사이다 또는 백 식초를 첨가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
겨자 가루겨자 가루
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
고추기름고추기름
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
칠면조 및 양파를 가진 남비에 당근 및 양방 나물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
액체가 칠면조 및 야채의 측높은 쪽으로 방법의 대략 3/4 이을 까지 모두에 소스를 따르십시요. 남은 소스를 예약하십시오. 커버 및 낮은에 끓인다,또는 커버 및 높은에 느린 밥솥을 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
10
느린 밥솥에서 높은 곳에서 4 시간 동안 요리하거나 네덜란드 오븐에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
당신이 어떤이있는 경우,감자와 조금 더 소스를 추가합니다. 느린 밥솥에서 1-2 시간 또는 네덜란드 오븐에서 30-45 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
12
칠면조 고기에서 피부와 뼈를 벗기십시오:봉사하기 전에,남비에서 칠면조 조각을 제거하고,떨어져 벗기고 뼈 및 피부를 버리고,남비에 칠면조 조각을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
채소와 겨자 추가:사용중인 겨자 채소,아루 굴라 또는 기타 채소를 저어줍니다. 전체 곡물 겨자를 저어. 맛을 내기 위해 소금,치포 틀레 파우더 및 겨자를 더 추가하여 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
겨자 채소겨자 채소
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
그린그린
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링하십시오. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 진자 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수39
잡지