치포 틀레-라임 혼합 견과류
치포 틀레-라임 혼합 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 916 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,치포 틀레 파우더,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 혼합 너트, 매운 혼합 너트,및 칠리 혼합 견과류.
지침
1 오븐을 350 으로 예열하십시오.2 큰 그릇에 소금과 함께 강판 라임 제스트를 나무 숟가락의 뒷면으로 으깨서"혼란"합니다. 소금 및 풍미는 풀로 섞여야 한다.
갈색 설탕과 치포 틀레 분말을 넣고 잘 섞는다.3
견과류를 추가하고 결합 혼합,견과류의 모든 잘 코팅 될 때까지. 4
양피지 종이 또는 실팟으로 일렬로 세워진 과자 굽는 시트에 층에 있는 견과를 두십시오.
15-20 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 모든 견과류 위에 라임 주스를 뿌린 다음 2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 먹기 전에 식히십시오.