파파야 공
파파야 공은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 식용 색소,라임 풍미,파파야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트, 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디),및 파파야 밀크 쉐이크-파파야 쉐이크를 만드는 방법-밀크 쉐이크의 비슷한 요리법.