파커 하우스 롤스
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 파커 하우스 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 설탕,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고,버터 및 설탕안에 약동하고 차가운 시키십시요. 효모를 따뜻한 물 에 녹이고 거품이 날 때까지 앉히십시오.
우유 혼합물,계란,효모,소금 및 밀가루의 1/2 을 반죽 부착물과 함께 믹서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
그릇에서 제거하고 약 5 분 동안 가루로 만들어진 표면에 손으로 반죽.
기름을 바른 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 약 60~70 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 아래로 펀치 하 고 원하는 모양으로 모양.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 다시 덮고 두 배가 될 때까지 약 30~40 분 동안 상승시킵니다.
약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 녹은 버터로 솔질하십시오.