파인애플 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멋진 채찍 채찍 토핑,주스에 파인애플,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 치즈 케이크, 파인애플 치즈 케이크,및 최고의 파인애플 치즈 케이크.
지침
웨이퍼 부스러기,버터 및 계피를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
작은 냄비에 예약 된 파인애플 주스 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 점차적으로 치십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
크림 치즈 혼합물로 파인애플과 차가운 채찍을 터십시오;빵 껍질 위에 붓는다. 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.