파인애플 치즈 케이크

파인애플 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멋진 채찍 채찍 토핑,주스에 파인애플,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 치즈 케이크, 파인애플 치즈 케이크,및 최고의 파인애플 치즈 케이크.

지침

1
웨이퍼 부스러기,버터 및 계피를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
작은 냄비에 예약 된 파인애플 주스 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 점차적으로 치십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 치즈 혼합물로 파인애플과 차가운 채찍을 터십시오;빵 껍질 위에 붓는다. 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지