파인애플 살사를 곁들인 계피 설탕 옥수수 칩
파인애플 살사를 곁들인 레시피 계피-설탕 토틸라 포테이토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파인애플,민트 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 커피 아이스크림과 멕시코 초콜릿 선디와 계피 설탕 옥수수 칩, 계 피-설탕 옥수수 칩 딸기 망고 살사,및 계피 설탕 칩 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 두 번째 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 작은 그릇에 파인애플,라임 주스,민트,1 큰술을 섞습니다. 설탕. 다른 작은 그릇에 계피와 남은 설탕을 함께 저어줍니다.
베이킹 시트에 버터를 넣고 약 1 분 동안 오븐에 넣어 녹입니다.
과자 굽는 판에 또띠아 조각을 두십시오;버터를 가진 외투로 도십시오.
종이 수건 일렬로 세워진 장에 이동 칩;측에 살사에 봉사하기의 앞에 경미하게 냉각하십시요.