파인너트 초콜릿 청크 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 파인 너트가 들어간 초콜릿 청크 쿠키를 시도해 보세요.1 인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .이 레시피는 40인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 7g , 총 101칼로리가 들어 있습니다.소금, 밀가루, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 43분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 허니 파인 너트 머핀 , 데이트 소스를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 고기 안심 볶음과 파인 너트를 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 브라운 버터, 브로콜리, 파인 너트, 바질을 곁들인 오레키에테 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 버터, 가루 설탕, 코코아 가루, 바닐라, 소금을 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 혼합물을 크림처럼 될 때까지 약 2분간 치세요.
밀가루, 소나무 견과류, 초콜릿을 넣습니다. 섞일 때까지 저어줍니다.
베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 1인치 크기로 떠내세요.
윗부분이 마르게 될 때까지 굽습니다. 약 18분 정도 걸립니다.
베이킹 시트에서 15분간 식힙니다. 가루 설탕을 뿌리고 서빙 접시에 옮깁니다.