땅콩 버터 캔디 바 브라우니
레시피 땅콩 버터 캔디 바 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 1 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 345 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 캔디 바,초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 컵 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 캔디 옥수수 금발 브라우니, 사탕 지팡이 땅콩 버터 브라우니/공짜#캔디 캔 학스,및 캔디&땅콩 브라우니.
지침
으깬 쿠키와 버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 기름을 바른 알루미늄 호일 일렬로 세워진 13"엑스 9"팬의 바닥으로 바스라기 혼합물을 누르십시오,팬의 끝에 늘이는 것을 포일 허용.
연유,땅콩 버터,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
다진 캔디 바,초콜릿 소량,땅콩 및 코코넛을 크러스트 위에 뿌립니다.
350 에서 27 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
철사 선반에 제거하고,팬안에 냉각하십시요. 포일을 사용하여 자르지 않은 브라우니를 팬에서 들어 올리십시오. 포경 브라우니의 측면에서 멀리 껍질 호일,그리고 막대로 잘라.