파스티치오
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 고기를 넣고 요리하십시오.
양파와 계피를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
우스터 셔 소스와 와인을 넣고 와인이 증발하기 시작할 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
토마토 소스,물 2 컵,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 파슬리를 넣고 약 20 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 빵 부스러기 1 큰술을 저어 열에서 제거하십시오.
파스타가 행해질 때,열떨어져 남비에 배수하고 돌려보내십시요;파스타가 입힐 까지 버터,그때 구타 계란 및 1 개의 컵 치즈안에 약동하십시요.
올리브 기름으로 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
접시에 파스타의 절반을 펼친 다음 고기 충전물과 나머지 파스타를 얹습니다.
멜 만들기:낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다. (밀가루 갈색을 두지 마십시오.)
요구르트와 물 3/4 컵을 넣고 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 휘젓습니다. (혼합물을 끓이지 마십시오.)
열에서 제거하고 계란,육두구 및 1/4 찻 숱가락 소금에서 터십시오.
베이킹 접시의 파스타 위에 베 샤멜을 고르게 붓습니다.
남은 치즈 1 컵과 빵 부스러기 1 큰술을 뿌리고 노릇해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.