파스트 라미와 호밀 판자 넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파스트 라미와 호밀 판자 넬 란에게 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎,페르시아 오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.
지침
양파를 그릇에 넣고 차가운 물 1~2 컵으로 덮습니다. 물 주위를 휙 하 고 손으로 조각을 문 지 르 세요. 이 과정을 2~3 번 긴장시키고 반복하여 조각을 담그고 10 분 간격으로 물기를 바꿉니다. (차가운 물에 생 양파를 담그면 거친 물기가 부드러워집니다.)
한편 베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 가장자리가 바삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
커팅 보드에 소금 1/4 티스푼으로 마늘을 잘게 자릅니다. 둘 다 사용칼날과 요리사 칼의 평평한면을 잘라내어 혼합물을 붙여 넣습니다.
그릇에 기름과 식초를 넣어 마늘 붙여 넣기를 추가하고합합 털다.
큰 그릇에 식힌 빵,토마토,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 토스조합,부드럽게 주스의 일부를 해제 토마토를 조금 누르면.
얼룩말 패턴으로 오이를 껍질을 벗기고 대각선을 반 달로 자릅니다.
양파,오이,셀러리,바질 잎,파스트 라미,파슬리 잎을 샐러드에 넣습니다.
드레싱을 함께 털고 추가하십시오.샐러드에 부드럽게 결합 던져.
샐러드에서:그릇 너머:민디 폭스의 일상적인 식사를위한 특별한 요리법. 텍스트 2012 민디 폭스에 의해;사진 2012 엘렌 실버에 의해. 에 게시 2012 카일 책에 의해.