파스타 핫! 뜨거운! 뜨거운!
파스타 핫! 뜨거운! 뜨거운! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
낮은 열 장소 올리브 오일,마늘,고추와 끓어 오르기 직전의 작은 냄비에.
조리 된 파스타 위에 올리브 오일 혼합물을 붓고 파마산 치즈와 함께 제공합니다.