파스타 알라 노마

파스타 알라 노마
파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,리코 타 살라 타,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.

지침

1
양파,당근,셀러리,마늘,토마토 퓌레,국물을 크고 깊은 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
큰 프라이팬에 카놀라유 4 큰술을 중불로 가열하고 가지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
종이 타월에 그들을 배수하고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
요리 한 가지를 마리 나라 소스에 저어주세요. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여 파스타를 알 덴테까지 약 6~8 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 배출하고 마리 나라 소스에 추가합니다. 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
접시 사이에 파스타를 나누고 리코 타 살라 타 스트립과 신선한 바질로 윗부분을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지