파스타 아이 피오리 디 주카(애호박 꽃 파스타)

파스타 아이 피오리 디 주카(애호박 꽃 파스타)
영어: Pastan Ai Fiori Di Zucca (호박꽃 파스타)는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 18g , 지방이 11g , 총 칼로리가 436kcal 입니다. 1인분에 3달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 39%를 충족합니다 . 가게로 가서 올리브 오일, 소금, 펜네 파스타와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes의 이 레시피는 2명의 팬이 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 리코타를 채운 호박꽃 , 캐러멜라이즈드 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 마켓에서 채운 스쿼시 꽃이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 채우고 소금 1/2작은술을 넣어 끓입니다. 펜네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타는 뚜껑을 열고 가끔씩 저어주면서 완전히 익지만 씹는 맛이 살아 있을 때까지 약 11분간 삶습니다. 물기를 빼고 파스타 삶은 물 1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
호박꽃을 깨끗이 씻어서 안쪽 부분(암술이나 꽃밥)을 제거한 후, 꽃을 굵게 다진다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불에서 약불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 갈색이 돌 때까지 3~5분간 볶습니다. 파슬리, 사프란, 그리고 남겨둔 파스타 삶은 물 1/2컵을 프라이팬에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
피자케리 레시피피자케리 레시피
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
호박꽃을 넣고 약 10분 정도 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
5
옥수수가루를 혼합물에 뿌리고 약 5분 정도 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
펜네 파스타를 호박꽃 혼합물에 살짝 섞어 넣고 파마산 치즈, 소금, 검은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
펜네펜네
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지