파스타 아이 피오리 디 주카(애호박 꽃 파스타)
영어: Pastan Ai Fiori Di Zucca (호박꽃 파스타)는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 18g , 지방이 11g , 총 칼로리가 436kcal 입니다. 1인분에 3달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 39%를 충족합니다 . 가게로 가서 올리브 오일, 소금, 펜네 파스타와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes의 이 레시피는 2명의 팬이 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 리코타를 채운 호박꽃 , 캐러멜라이즈드 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 마켓에서 채운 스쿼시 꽃이 있습니다.
지침
큰 냄비에 물을 채우고 소금 1/2작은술을 넣어 끓입니다. 펜네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타는 뚜껑을 열고 가끔씩 저어주면서 완전히 익지만 씹는 맛이 살아 있을 때까지 약 11분간 삶습니다. 물기를 빼고 파스타 삶은 물 1/2컵을 남겨둡니다.
호박꽃을 깨끗이 씻어서 안쪽 부분(암술이나 꽃밥)을 제거한 후, 꽃을 굵게 다진다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불에서 약불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 갈색이 돌 때까지 3~5분간 볶습니다. 파슬리, 사프란, 그리고 남겨둔 파스타 삶은 물 1/2컵을 프라이팬에 넣고 잘 섞습니다.
호박꽃을 넣고 약 10분 정도 부드러워질 때까지 끓입니다.
옥수수가루를 혼합물에 뿌리고 약 5분 정도 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
펜네 파스타를 호박꽃 혼합물에 살짝 섞어 넣고 파마산 치즈, 소금, 검은 후추를 뿌립니다.