파삭 파삭 한 속삭임:메밀 크레페의 라따뚜이

파삭 파삭 한 속삭임:메밀 크레페의 라따뚜이
파삭 파삭 한 속삭임:메밀 크레페의 라따뚜이는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 5 쿼트 냄비에 중간 정도의 고열로 기름의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
깍둑 썰기 한 가지를 넣고 소금을 뿌린 다음 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
접시에 가지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
냄비에 남은 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파와 고추를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
호박을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
냄비에 가지를 돌려 보내십시오. 손가락으로 전체 토마토를 분쇄하고 자신의 주스와 함께 냄비에 추가 할 수 있습니다. 카이엔,케이 퍼,설탕을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 줄여 끓인 다음 야채가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
따뜻한 또는 실온에서 봉사,크레페에 스푼. 라따뚜이 몇 일 동안 냉장고에 잘 유지 하 고 일반적으로 더 나은 두 번째 날 맛.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
1
작은 냄비에 우유와 버터를 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 데우십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
푸드 프로세서 그릇에 메밀 가루,다목적 밀가루,소금을 섞습니다. 잠시 펄스가 섞입니다. 그런 다음 모터가 작동하면서 공급 튜브를 통해 우유와 버터를 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
메밀 가루메밀 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
30 분 동안 서 보자.
5
스토브 옆에 주방 수건으로 덮인 디너 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
7 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
식물성 기름으로 닦고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
8
타자의 얇은 층을 팬의 바닥에 균등하게 퍼지기 위하여 너의 다른 손에 팬을 소용돌이치고 있는 동안 팬으로 1/4 컵 반죽을 따르십시요. 밑면이 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 두 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 뒤집어서 요리합니다. 크레페를 수건으로 덮인 접시에 밀어 넣고 모든 반죽을 사용할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각 크레페를 요리하기 전에 팬에 약간의 기름을 바르십시오. 요리 크레페는 하루 정도 냉장고에 잘 유지하고 또한 아름답게 동결,왁스 칠 종이로 계층화 단단히 포장.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
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