파삭 파삭 한 속삭임:기분 좋게 간단한 감자 부추 수프

파삭 파삭 한 속삭임:기분 좋게 간단한 감자 부추 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 속삭이는 사람을 제공하십시오:기분 좋게 간단한 감자 부추 수프를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 유콘 골드 감자,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:시금치를 곁들인 스트라 치아텔라 수프, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리.

지침

1
부추를 세로로 반으로 자르고 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
1/4 인치 두께의 반달로 십자형으로 자릅니다.
3
네덜란드 오븐 또는 바닥이 두꺼운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
부추와 마늘을 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
(및 인분만)(및 인분만)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
부추가 요리하는 동안 큰 그릇에 차가운 물 반을 채 웁니다. 감자 껍질을 벗기고 갈변을 방지하기 위해 껍질을 벗긴 직후 물 그릇에 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)(및 인분만)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
각 감자를 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 두께의 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
감자 조각을 배수하고 주식 및 고추의 약간 관대한 갈기와 함께 남비에 추가하십시오. 높은 열을 올리고 종기에 수프를 가지고. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
침지 블렌더 또는 서있는 블렌더에 일괄 적으로 퓌레 수프. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오. 수프는 잘 재가열하고 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지