파삭 파삭 한 로즈마리 플랫 브레드
파삭 파삭 한 로즈마리 플랫 브레드는 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 가게에 가서 베이킹 파우더,올리브 오일,로즈마리 플러스 2 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 아몬드를 곁들인 파삭 파삭 한 로즈마리 파마산 플랫 브레드|글루텐 프리 및 곡물 프리, 로즈마리 플랫 브레드,및 로즈마리 플랫 브레드.
지침
중간에있는 랙에 무거운 베이킹 시트와 함께 오븐을 450 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,다진 로즈마리,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만든 다음 물 및 기름을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 밀가루에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 작업 표면에 4~5 번 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 3 조각으로 나누고 양피지 한 장에 1 조각(플라스틱 랩으로 덮인 남은 조각을 유지)을 10 인치 원형으로 굴립니다(모양은 소박한 모양 일 수 있습니다.
가볍게 추가 오일 브러시 상단과 약간 누르면,상단에 로즈마리 잎의 작은 클러스터를 분산.
바다 소금을 뿌린다. 예열 된 베이킹 시트에 둥근(여전히 양피지 위에 있음)을 밀어 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
플랫 브레드(양피지 버리기)를 랙에 옮겨 식힌 다음 신선한 양피지에 2 라운드(한 번에 1 회)더 만듭니다(굽기 직전까지 기름이나 소금을 바르지 마십시오). 조각으로 휴식.
플랫 브레드는 2 일 전에 만들어 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.