파마산과 금이 간 고추 그리 시니

파마산과 금이 간 고추 그리 시니
파르 메산 치즈와 금이 간 후추 그리 시니는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자위,따뜻한 물,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파마산과 금이 간 고추 그리 시니, 소금과 후추 그리 시니,및 빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
효모 혼합물에 2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;로 롤 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1 작은 술 물,달걀 흰 자,털로 교 반;결합 반죽에 균등 하 게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
반죽에 치즈와 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오. 부드럽게 반죽에 토핑을 눌러;플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
옥수수 가루 1 작은 술과 함께 베이킹 시트 2 개를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12 엑스 4 인치)직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
각 직사각형을 십자형으로 12(1 인치)스트립으로 자릅니다.
11
한 번에 1 개의 스트립(건조를 방지하기 위해 남은 스트립 커버)으로 작업하고 각 스트립을 로그에 부드럽게 굴립니다. 집게 손가락과 각 손의 엄지 손가락 사이에 통나무 끝을 잡고 14 인치 로프에 로그를 부드럽게 당겨 당기면서 위아래로 약간 흔들어줍니다. (당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 밧줄로 각 지구를 구를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
밧줄이 팬에 맞는다 하기 위하여 일련의 모양으로 구부리는 준비한 팬에 밧줄을 두십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
나머지 스트립으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개를 놓습니다. 요리 스프레이로 로프를 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
반죽을 폭로하십시오;밑바닥 선반에 1 개의 팬 및 정상에서 두번째 선반에 1 개의 팬을 가진 6 분 동안 450 에 구우십시오. 팬을 회전;추가로 구워 6 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
팬에서 막대기를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지