파리-브레스트 커스터드 케이크

파리-브레스트 커스터드 케이크
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프 케이크(파리 브레스트), 파리-브레스트,및 헤이즐넛 파리-브레스트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 종이의 큰 조각에,원형을 직경안에 10 인치 추적하십시요. 이 양피지를 사용하여 베이킹 시트에 연필을 아래로 향하게하십시오(여전히 원을 볼 수 있어야합니다). 큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 중간 정도의 고열로 굴러 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열에서 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동해서,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 수분의 일부를 증발,교반,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서로 긁습니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 속도로 혼합하십시오. 믹서 실행 하 고,작업 1 한 번에 계란,추가 3 계란,그릇의 측면을 긁어 각 추가 후 중지.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍,그러나 너가 사발에서 그들을 들 때 치는 사람에게서 천천히 그리고 꾸준하게 넘어져야 한다. 반죽이 여전히 치는 사람에게 달라 붙는 경우 계란 1 개를 더 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 일반 팁 장착 과자 가방을 사용 하 여 및 가이드로 연필 라인을 사용 하 여,반지에 베이킹 시트에 반죽을 파이프. 파이프 첫 번째 주위에 두 번째 링,그래서 포옹 2 반지 터치 밀접 하 게 모든 방법을 주위. 나머지 반죽을 모두 사용하여 세 번째 원을 처음 2 개의 고리 사이의 균열에 파이프하여 3 개의 고리가 모두 밀접하게 접촉하여 3 개의 부분으로 1 개의 큰 고리를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
물 나머지 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
계란 세척으로 반죽의 표면을 솔질하십시오(그것을 모두 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
표면에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
9
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도로 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
베이킹 시트에 멋진 보자. 이 시점까지 최대 24 시간 전에 레시피를 만들 수 있습니다. 가볍게 알루미늄 호일로 덮여 실온에서 잡아.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
커스터드:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 10~15 분 동안 주입하기 위해 따로 설정합니다. 그릇에 달걀 노른자와 알갱이 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
남은 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓고 빈 냄비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
스트레이너를 통해 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
17
약간 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 1 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
18
휘핑 크림:서빙 할 준비가되면 크림과 흑설탕을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
19
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 페이스트리 링을 수평으로 반으로 자릅니다. 상단 절반을 따로 보관하십시오. 깨끗한 패스트리 백을 사용하여 커스터드 충전물을 하단 절반에 파이프하십시오. 커스터드 위에 휘핑 크림을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
20
생과자의 위쪽 절반을 휘핑 크림에 가볍게 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌리고 서빙하여 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지