데킬라 복숭아
데킬라 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 음료는 488 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파인애플 주스,복숭아,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 데킬라 복숭아, 데킬라 스매쉬-데킬라 칵테일과 수제 마라 스키 노 체리,및 데킬라 칵테일:매운 복숭아 데킬라 사워 비슷한 요리법.
지침
파인애플 주스와 꿀을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
데킬라를 추가하고 2 분 더 요리를 계속합니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
한편 바베큐 또는 그릴 팬을 중간 높이로 준비하십시오.
각 복숭아 반에 버터를 펴고 약 4 분 동안 따뜻해질 때까지 평평한면을 아래로 굽습니다.
데킬라 시럽에 구운 복숭아를 넣고 서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
냉동 요구르트와 함께 복숭아를 제공하고 데킬라 시럽을 뿌립니다.
쿡 노트:복숭아는 실온에서 최대 2 시간 동안 덮여 시럽에 서있을 수 있습니다.