파르미지아노 레지아노 짭짤한 프렌치 토스트
파르 미지 아노 레지 아노 짭짤한 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1424 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니 비슷한 요리법.
지침
넓고 얕은 접시에 우유,계란,소금 및 후추를 섞습니다.
팬에 버터의 터치를 녹여 양쪽에 황금 갈색,측면 당 약 2-3 분 때까지 빵을 볶는다.
프렌치 토스트 위에 파르미지아노 레지아노를 뿌립니다. (프렌치 토스트는 여전히 치즈가 녹을 정도로 따뜻해야합니다. 그렇지 않으면 당신은 치즈를 녹여 몇 초 동안 육계 아래에 배치 할 수 있습니다.)