파니노 디 프로슈토 에 폰티

파니노 디 프로슈토 에 폰티
파니 노 디 프로슈토 전자 폰 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 45 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 13 분. 올리브 오일,퀴 토 햄,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모짜렐라,프로슈토,무화과 잼 파니노 레시피, 프로슈토-폰티나 바람개비,및 프로슈토,폰티 나,무화과 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
빵 조각 1 개 위에 폰티 나 1~2 조각을 놓습니다. 양파와 함께 최고. 소금과 후추 시즌. 그런 다음 시금치와 퀴 토 햄을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
폰티나의 나머지 조각을 추가합니다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
샌드위치의 양쪽에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
중간 낮은 열에 그릴 팬을 가열하십시오. 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 굽고 금속 주걱 또는 그릴 프레스로 한 면당 약 4 분 동안 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙1
건강 점수11
잡지